Вторник, 24.10.2017, 05:21
Приветствую Вас Гость | RSS

Мир рок музыки

Рок-группы

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Яндекс.Метрика
Главная » 2014 » Октябрь » 1 » Black Sabbath запишут новый альбом и уже планируют последний тур
15:23
Black Sabbath запишут новый альбом и уже планируют последний тур

Глобальный успех последнего альбома Black Sabbath «13», который дебютировал на первом месте в Соединенных Штатах и некоторых других странах, подтолкнул британских музыкантов к тому, чтобы записать еще один диск. Оззи Осборн сообщил Metal Hammer, что в начале 2015 года он готов начать сессии с гитаристом Тони Айомми и басистом Гизером Батлером. «Мы запишем еще один диск, а затем отправимся в прощальный тур», — заявил английский певец.

 

Также Оззи заметил, что считает полностью положительным тот опыт, который трио получило в ходе работы над «13» и последующих гастролей. «После того, как мы немного остыли по завершении тура, стали обсуждаться идеи, что делать дальше, — рассказывает Осборн. — Нас же об этом постоянно спрашивали. Я и говорю Шэрон: «Что дальше-то делать? Потому что если больше не будет Sabbath, надо будет возвращаться к сольной работе». А она ответила: «Дай мне все разведать». Музыкант говорит, что через пару недель обратился к жене с тем же вопросом, а она ответила, что ей надо еще много с кем переговорить.

 

«И тогда я сказал: «Шэрон, мне, блин, уже больше не 21 год», — продолжает Оззи. — Если уж мы будем во все это ввязываться, я хочу закончить до того, как мне стукнет 70. Время-то не нашей стороне». Она, конечно, тут же начала звонить, а потом говорит мне: «Да, наш лейбл хочет еще один диск». Думаю, что продюсером будущей пластинки снова будет Рик Рубин».

 

Когда Осборну задали прямой вопрос относительно дат, он ответил «что это случится скорее раньше, чем позже». Уклончивость вокалиста объясняется тем, что Томми Айомми продолжает проходить курс терапии из-за обнаруженного рака. «Я не знаю, где мы будем записываться — в Англии или Лос-Анджелесе, но я готов лететь хоть на Луну ради этого», — твердо заявил в завершение Осборн.

 

В январе Осборн уже говорил Rolling Stone, что надо записывать новый диск «либо сейчас, либо никогда». «Абсолютно», — добавил тогда Айомми, который не жаловался на здоровье, хотя его опухоль была обнаружена еще в начале работы над «13». Параллельно Осборн планирует выпустить сольные CD и DVD под одинаковыми названиями «Memoirs Of A Madman». Как ясно из названия, на дисках будут скомпилированы лучшие хиты за всю карьеру Оззи, а также его ранее не выпускавшиеся концертные записи. На прошлой неделе Осборн выложил в сеть видео, где он и другие музыканты обсуждают вехи его сольной карьеры. В обсуждении, разумеется, принимают участие колоритные гитаристы Закк Уайлд и Гас Джи, которые вспоминают, как Оззи повлиял на их судьбы.

Просмотров: 186 | Добавил: Алик | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Октябрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031