Понедельник, 23.04.2018, 06:46
Приветствую Вас Гость | RSS

Мир рок музыки

Рок-группы

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Яндекс.Метрика
Главная » 2014 » Июнь » 30 » Известные музыканты об «эре Бона Скотта»
08:27
Известные музыканты об «эре Бона Скотта»


Ангус Янг: «Все было очень странно. Бон приехал на своей старинной машине 50х годов, и едва выглядывал из-за руля. Он несся по дороге, как сумасшедший!
Вообще, когда ты молод ты никогда не задумываешься о том, что такая штука, как смерть, вполне может однажды тебя коснуться».

Билли Корган (The Smashing Pumpkins): «Для меня AC/DC – это скорее группа синглов. Но что касается эры Бона Скотта – здесь круты именно целиковые альбомы. В свое время я скупил все альбомы, которые были выпущены AC/DC и слушал их, не переставая. До Бона Скотта не было певцов, которые пели бы каждую свою строчку на максимальной громкости. Даже если смотреть на соотносимые группы, скажем, Aerosmith – Стивен Тайлер только иногда ступал на территорию максимальной громкости, но Скотт никогда не уходил оттуда, и каждое слово пел так, будто оно было последним в его жизни. Бон Скотт – не Боб Дилан. Он никогда не «приоткрывает занавес», он полностью открыт.
Что касается его текстов – Бон многократно опережал свое время. Конечно, весь этот рок-н-ролльный угар сегодня смешон, и в итоге у тебя просто остается ощущение, что ты слышал крутого, интересного вокалиста, и ты хочешь слышать его снова и снова. Думаю, его испытывали миллионы людей по всему миру».

Скотт Иен (Anthrax): «Я абсолютно уверен, что этот парень выпивал бутылку-две Джека (Дэниэлса) в день, и это никак не сказывалось на его мастерстве! Когда Бон был на сцене, он всегда попадал во все ноты! И как это ему удавалось?
Альбомы с Боном для меня – своего рода Библия рок-н-ролла».

Лемми Килмистер (Motorhead): «Бон был великолепен. Он пел так, будто «жарил» кого-то прямо на сцене».

Гленн Бейкер (историк рока): «Бон смог стать фронтменом невероятно мощной группы, и не затеряться на ее фоне. Ему было невозможно сопротивляться».
И пусть он был очень милым и дружелюбным парнем, он придерживался разрушительного рок-н-ролльного образа жизни на все 100%»

Молли Мэлдрам (ведущий): «Бон был огромной потерей. Мы все приняли его, а он, в свою очередь, принял всех нас».
Просмотров: 162 | Добавил: Алик | Теги: Бон Скотт | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Июнь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30