Вторник, 24.10.2017, 05:21
Приветствую Вас Гость | RSS

Мир рок музыки

Рок-группы

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Яндекс.Метрика
Главная » 2014 » Август » 27 » Linkin Park: новая эра
13:15
Linkin Park: новая эра


Linkin Park стал символом новой музыки, думаю, никто не будет спорить, что до них никто не делал такого: стиль гибрид плюс продуманные тексты на личную тематику, нередко обращающиеся к прошлому, а также неординарный вокал, цепляющие припевы и массовая популярность по праву сделали LP объектом влечения все новых и новых сердец.

После выхода альбома «Minutes To Midnight» поклонники Linkin Park говорили о смене стиля группы, об отходе от нашумевших «Hybrid Theory» и «Meteora», впрочем, классический рок еще никто не отменял, а групп, не изменяющих свое звучание, неминуемо ждет участь однообразных альбомов: они просто надоедают слушателю. «A Thousands Suns» и «Living Things» еще дальше отдалили материал от «Hybrid Theory» и привнесли электронику. И если в «ATS» основной концепцией является атомная бомба, то «Living Things» основан на собственном опыте музыкантов, в нем поднимаются проблемы личного характера, саунд гораздо мягче и мелодичнее. «Lost in the Echo», «Burn It Down», «I’ll Be Gone», «Castle of Glass» стали хитами.

Linkin Park — это одна из немногих групп, которые не изменяют себе и в то же время коммерчески успешны. 70 миллионов экземпляров проданных альбомов. Первые места в Billboard 200. Первые места в чартах многих стран. Записать очень агрессивный первый альбом и через 12 лет слушать фолк 20-х — 30-х годов для накопления материала для нового альбома, отметиться как одна из наиболее тяжелых команд с песнями «One Step Closer», «Forgotten», «Papercut», «Crawling», затем запойно слушать Боба Дилана и Джонни Кэша, а через два года выпустить приквел «Hybrid Theory». «The Hunting Party» — это тяжелый гаражный рок с привлечением музыкантов из других групп, выпущенный из-за чрезмерной коммерциализации рок-музыки.

«Numb» был символом 2000-х, эпохи эскапизма и тяжелых социальных условий. «Breaking the Habit» повествует об отказе от привычки, скорее всего, употреблять наркотики. «Somewhere I Belong» — о желании вылечиться, «In the End» — о том, что не стоит искать прошлое, его уже не существует. Клипы на эти песни — это лучшее музыкальное видео в современной истории, по моему мнению. «Meteora» создала новый вид музыки, эта музыка о личных чувствах, личных мыслях и желаниях. Темы в «Meteora» очень личны и глубоки, все трэки не просты ни по структуре, ни для слушателя.

Две премии «Грэмми», миллионы поклонников, миллионы долларов прибыли, лидерство в мировых чартах. В 2001-ом году началась новая эра и как ее символ Linkin Park.
Просмотров: 119 | Добавил: Алик | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Август 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031