Вторник, 24.10.2017, 05:22
Приветствую Вас Гость | RSS

Мир рок музыки

Рок-группы

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Яндекс.Метрика
Главная » 2014 » Август » 6 » Марианна Фэйтфул: «Мой экс-бойфренд убил Джима Моррисона»
16:09
Марианна Фэйтфул: «Мой экс-бойфренд убил Джима Моррисона»

Марианна Фэйтфул напомнила о своем существовании, выдав очень сильное интервью, в котором рассказала о романе с Жаном Де Бретеем - наркоторговцем, которого Марианна называет ответственным за смерть вокалиста The Doors Джима Моррисона летом 1971 года. Певица вспоминает, что ее посетило дурное предчувствие, когда Беретей сообщил, что ему необходимо посетить лидера The Doors. Фэйтфул решила остаться в своем номере отеля и в профилактических целях приняла барбитураты. «Он пошел повидаться с Джимом Морриссоном и убил его, - рассказала журналу Mojo Марианна, - В том смысле, что это было не преднамеренное убийство, а несчастный случай. Несчастный ублюдок. Доза была слишком сильной, и Джим умер. И я ничего про это, конечно не знала. Ладно, все, кто был связан со смертью этого бедного парня, уже сами в могиле. Кроме меня».

В том же самом интервью Фэйтфул порассуждала относительно судьбы Эми Уайнхаус - еще одной певицы, которой не стало в 27 лет в результате передозировки наркотиков. «Эми с большим подозрением ко мне относилась. Ничего мне не рассказывала, - говорит певица. - Она знала, что я все про нее понимаю, и ничего не хотела мне говорить. У нее был такой уровень нарциссизма, который граничил с ненавистью к самой себе. Я это прекрасно понимаю. Сама через это проходила. Но я не уверена, что я могла бы вытащить ее изо всего этого и встряхнуть. «Ах ты тупая маленькая шлюха! Да приди в себя!». Тем не менее, по словам Фэйтфул, смерть Эми она перенесла тяжело.

В сентябре Марианна Фэйтфул выпускает новый альбом «Give My Love To London», который ей помогали записать Роджер Уотерс (ниже можно послушать их совместную песню), Ник Кейв, Стив Эрл, Анна Калви, Том МакРэй и другие. Среди музыкантов, играющих на диске, имеются музыканты группы Кейва Bad Seeds, а также Эдриан Атли из Portishead. Также Марианна планирует издать книгу фотографий, которая охватывает ее карьеру. Ко всем снимкам она сочинит подписи на основе случаев их жизни. Том под названием «Marianne Faithfull: A Life On Record» выйдет в октябре.

Просмотров: 142 | Добавил: Алик | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Август 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031