Вторник, 24.10.2017, 05:22
Приветствую Вас Гость | RSS

Мир рок музыки

Рок-группы

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Яндекс.Метрика
Главная » 2014 » Июль » 22 » Metallica поделились забавными дублями со съемок рекламного ролика ESPN
09:39
Metallica поделились забавными дублями со съемок рекламного ролика ESPN

К нынешнему моменту вы, вероятно, уже успели увидеть изумительный ролик ESPN с участием Metallica, в котором боги металла шляются по офисам кабельной сети, предлагая бесплатные гитарные уроки и продвигая промо-музыку для прямой трансляции PGA Senior Tour. Клип был задуман как комедийная интермедия, и сейчас ESPN обнародовала ауттейки к нему, где каждый забавный момент не менее ценен, чем получившийся финальный результат.

Сюжет таков, что в альтернативной вселенной Metallica вовсе не являются выдающейся группой и скандальными хэдлайнерами «Гластонбери», не работают над своим очередным диском и не имеют ничего общего с тем, что ушедший на пенсию праворукий питчер New York Yankees Мариано Ривера когда-то выходил на поле под интро из «Enter Sandman». «Рекламные ролики ESPN имеют тенденцию становиться все более занимательными. Мы подумали: «Похоже на то, что мы хорошо проведем тут время», — рассказал барабанщик Ларс Ульрих Rolling Stone о съемках этого клипа, — Все эти ведущие и спортивные деятели очень хороши в том плане, что они совершенно невозмутимы. Было просто очень забавно побывать в этой среде, потому что там высокая степень импульсивности и все они не слишком принимают себя всерьез».

Ульрих сообщил Rolling Stone, что его любимый момент в клипе тот, когда в буфете Стюарт Скотт использует флаер «гитарных уроков» Хэммита, чтобы выкинуть жвачку — только чтобы обнаружить, что Хэммит уже сидит здесь, перебирая струны. В дополнительных дублях нам становится ясно, почему Ульрих называет этот момент «классикой», потому как мы видим импровизационные способности обоих, Скотта и Хэммита, развернувшимися в полную силу. «Я также могу научить фламенко», — говорит Кирк в одном из ауттейков, в другом на этом же моменте заявляя: «Я также делаю групповое бронирование». Между тем Ульрих и Джеймс Хэтфилд планируют убить время в компании выдающейся персоны на ESPN Бобом Леем, болтаясь за ним по офису.

 

 

 

А вот оригинальный рекламный ролик:

 

 

Просмотров: 140 | Добавил: Алик | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Июль 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031