Вторник, 24.10.2017, 05:21
Приветствую Вас Гость | RSS

Мир рок музыки

Рок-группы

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Яндекс.Метрика
Главная » 2014 » Июль » 26 » Мик Джаггер впервые подробно говорит о Лорен Скотт и байопике Джеймса Брауна
13:39
Мик Джаггер впервые подробно говорит о Лорен Скотт и байопике Джеймса Брауна


Мик Джаггер впервые смог откровенно поговорить о своей жизни после самоубийства своей подруги Лорен Скотт (L'Wren Scott) в интервью шоу «Today» на канале NBC о выходящем байопике Джеймса Брауна «Get On Up» (в русском прокате «Джеймс Браун: Путь наверх»), который сопродюсировал вокалист Rolling Stones. «Я чувствую себя в целом нормально», — сказал Мик. «Это трудно. Очень тяжелый год. Но я вернулся в норму, когда возобновил гастроли со Stones по Европе и занялся другими делами, включая этот фильм. (Я получил) очень большую моральную поддержку и действительно ценю это».

Известный дизайнер Скотт была найдена мертвой в своей квартире 17 марта этого года. На следующий день Джаггер выпустил заявление для прессы, в котором сказал, что он «никогда не забудет ее», а его коллеги по Stones оказали безусловную поддержку вокалисту в своем собственном публичном заявлении. Джаггер посетил панихиду по Скотт в начале мая, и в конце месяца уже возобновил прерванные гастроли своей группы. Недавно Stones выпустили двухминутное итоговое видео, которое сняли в текущем туре.

Под конец 2012 года Джаггер анонсировал, что он как продюсер работает над «Get On Up», который выходит 1 августа нынешнего года. В своем интервью «Today» фронтмен Rolling Stones объяснил свою точку зрения относительно значимости фигуры «крестного отца соула». «Джеймс Браун — парень, который начинал буквально с ничего, пришел из ниоткуда, он был абсолютно никем — и он захотел стать кем-то. Он хочет быть большой звездой, и он собирается работать как сумасшедший, чтобы ею стать. И это оказало влияние на его персону. Когда вы достигаете своей цели, что с вами случается?»

Джаггер также рассказал Мэтту Лауэру, что Браун оказал на него влияние как на фронтмена — и признался, что это влияние проникло куда глубже, чем музыка. «Это не было чем-то вроде «О, я собираюсь скопировать его движения, или я скопирую его манеру сочинять песни». Самое главное, что я у него «скопировал» — что, я думаю, хорошо бы взять на заметку любому исполнителю — это то, как он взаимодействовал с публикой. То, как он ее очаровывал. То, как он говорил им, что они должны делать. То, как отдавал им свои эмоции. И то, как ожидал от них отдачи».

Когда Дэн Экройд — который присутствовал на интервью вместе с актерами Чэдвиком Боузманом (Джеймс Браун), Октавией Спенсер (тетушка Хани), Нелсаном Эллисом (Бобби Берд), продюсером Брайаном Грейзером и режиссером Тэйтом Тэйлором, — спросил Джаггера о важности для него поддержки остальной группы, то вокалист одновременно был и согласен, и не согласен с этим. «Тебе нужны люди, которые тебя поддерживают, — ответил он, — Но даже если вы заявили это, это не означает, что вы должны смириться». Экройд с ним согласился: «Ты фронтмен, шоумен и лидер группы».

Ранее в этом году Rolling Stone посетил съемочную площадку «Get On Up», где побеседовал с Джаггером, — чья продакшн-компания также работает над сериалом HBO о музыкальной индустрии в 70-х, — о том, что взять Боузмана на роль Джеймса Брауна было правильным решением. «Это и в самом деле очень трудная роль, чтобы ее сыграть, — пояснил Джаггер, — Было бы, вероятно, надежнее взять кого-нибудь с Бродвея, у кого много опыта в пении и танцах. О Чэде же в первую очередь следовало бы сказать то, что он не танцор. Но после того, как он поработал над этим шесть недель, он несоизмеримо вырос в плане соответствия своему персонажу».
Просмотров: 156 | Добавил: Алик | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Июль 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031