Вторник, 24.10.2017, 05:20
Приветствую Вас Гость | RSS

Мир рок музыки

Рок-группы

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Яндекс.Метрика
Главная » 2014 » Октябрь » 7 » Ник Оливери вернется в состав Queens Of The Stone Age на один вечер
06:21
Ник Оливери вернется в состав Queens Of The Stone Age на один вечер

Скандальный первый басист Queens Of The Stone Age Ник Оливери утверждает, что вернется на сцену в составе коллектива, чтобы сыграть несколько песен на концерте в лос-анджелесском Forum. «Джош Хомм попросил меня исполнить шесть песен с Queens, — рассказал Оливери NME. — Это будет что-то вроде дополнительной «бисовой» программы. Как бы реюнион, но при этом не реюнион. В общем, в конце шоу я выйду на сцену, буду играть на басу и петь песни, которые я раньше пел. Думаю, что это будет интересный концерт».

В 2004 году фронтмен QOTSA Хомм уволил Оливери, мотивируя это тем, что употребление наркотиков влияет на его исполнительское мастерство. Позднее вокалист и гитарист подтвердил и другую причину изгнания Ника — было обнаружено, что басист избивает свою подружку. На протяжении последних 10 лет Хомм при этом говорил, что они с Ником остаются друзьями. Оливери даже исполнил партию бэк-вокала в песне «If I Had A Tail», которая определенно является одним из украшений последнего диска QOTSA, вышедшего в 2013 году.

В минувшем апреле бас-гитарист впервые за десять лет появился вместе с Queens Of The Stone Age в Портленде, чтобы исполнить свой номер с «Songs For The Deaf» — «You Think I Ain't Worth a Dollar, but I Feel Like a Millionaire». «Это было просто, — комментировал эту акцию Джош Хомм. — Круто знать кого-то еще с тех времен, как он был зеленым пацаном, и до сих пор находиться в контакте».

Что дальше? Оливери заявил, что вопрос его возвращения в Queens Of The Stone Age на постоянной основе целиком во власти Хомма. «На концертах QOTSA за минувшие десять лет я появлялся несколько раз, — говорит Ник. — Я приходил, смотрел, как они играют, и говорил: «Привет, ребята! Я тут! Не хотите, чтобы я песню с вами спел?» Потом я прекратил задавать вопросы и дождался, пока Джош не попросит меня. Так что, если он чего-то хочет, это обычно случается».

Просмотров: 115 | Добавил: Алик | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Октябрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031