Вторник, 24.10.2017, 05:20
Приветствую Вас Гость | RSS

Мир рок музыки

Рок-группы

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Яндекс.Метрика
Главная » 2014 » Август » 27 » Новая песня Slipknot «The Devil in I» c альбома «.5: The Gray Chapter»
13:48
Новая песня Slipknot «The Devil in I» c альбома «.5: The Gray Chapter»

Спустя шесть лет после выхода альбома «All Hope Is Gone» и четыре года после смерти басиста и основателя группы Пола Грэя Slipknot наконец-то выпускают пятый диск. Пластинка под названием «.5: The Gray Chapter» появится 21 октября. Альбом выйдет за несколько дней до появления команды на трехдневном фестивале Knotfest, который состоится в Сан-Бернардино, штат Калифорния в этом году. Также группа анонсировала «Prepare for Hell» тур, который начнется сразу после Knotfest.  В сопровождении Korn и King810 они проедут с гастролями по Северной Америке в начале декабря.

«Мы долго этого ждали, — заявил фронтмен группы Кори Тэйлор, — Наши гастроли будут воплощать ярость будущего. Slipknot приедет в твой город и привезет с собой Ад».

Ранее в этом году в качестве тизера нового альбома Slipknot уже выпустили песню «The Negative One», на которую они сняли наводящее ужас видео. Группа предлагает эту и еще одну песню «The Devil in I» в качестве «мгновенного вознаграждения» для всех предзаказавших альбом. Сравнительно мелодичный для Slipknot трек можно послушать ниже по ссылке.

В названии альбома есть отсылка к имени басиста группы Пола Грэя, который умер от передозировки морфина и фентанила в 2010 году. С выходом альбома Slipknot собираются объявить имена новых басиста и барабанщика (так как ударник Джоуи Джордисон покинул группу в декабре прошлого года). В интервью Тэйлор назвал материал с «.5: The Gray Chapter» сочетанием их пластинки «lowa» 2001 года и альбома «Vol.3: (The Subliminal Verses)» 2004 года.

«Это было как будто новым знакомством друг с другом, — рассказал он о смерти Грэя, — Конечно, мы все переживали. Для того, чтобы восполнить потерю, нам пришлось разделить обязанности Пола между собой. И каждый из нас немного стал им. Как будто парень стал каждым из нас».

Как сообщалось ранее, на фестивале Knotfest Slipknot отыграют два сета — каждый с уникальным сет-листом, исполнив песни с альбома «.5: The Gray Chapter». Также там выступят Danzig, Anthrax, Carсass, Five Finger Death Punch, Volbeat, Black Label Society и другие. На двухдневном фестивале также будут аттракционы, передвижной музей Slipknot, «огненные столпы», «фрики», клоуны на ходулях, огнеглотатели, гигантские барабанные установки и в целом все то, что обычно видят люди в зажигательных клипах американской группы.

Билеты на концерты Slipknot в рамках тура «Prepare for Hell», в который группа отправится сразу после фестиваля Knotfest, поступят в продажу 5 сентября.

 

Трек-лист альбома «.5: The Gray Chapter»:

1. «XIX»
2. «Sarcastrophe»
3. «AOV»
4. «The Devil in I»
5. «Killpop»
6. «Skeptic»
7. «Lech»
8. «Goodbye»
9. «Nomadic»
10. «The One That Kills The Least»
11. «Custer»
12. «Be Prepared For Hell»
13. «The Negative One»
14. «If Rain Is What You Want»
15. «Override» (Bonus Track)
16. «The Burden» (Bonus Track)

Просмотров: 173 | Добавил: Алик | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Август 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031