Вторник, 24.10.2017, 05:20
Приветствую Вас Гость | RSS

Мир рок музыки

Рок-группы

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Яндекс.Метрика
Главная » 2014 » Август » 27 » После 17 лет в группе лет Крис Уолла покидает Death Cab for Cutie
13:06
После 17 лет в группе лет Крис Уолла покидает Death Cab for Cutie


Крис Уолла — сооснователь, мультиинструменталист и продюсер инди-рок коллектива Death Cab for Cutie — объявил, что он покинет команду после окончания их текущих выступлений на фестивалях, которые завершатся финальным хэдлайнерским концертом на Rifflandia в Виктории, Британская Колумбия. «Я буду скучать по этому ощущению, когда ты являешься четвертью группы, и буду поддерживать любой курс, какой бы ни выбрали Death Cab for Cutie начиная с этого момента», — написал Уолла в своем заявлении. «Я глубоко признателен Бену, Нику и Джейсону за тот опыт, который предопределил мою взрослую жизнь. Искренне благодарен, словами не высказать, как. Спасибо вам».

В настоящее время группа завершает работу над своим очередным, пока не имеющим названия восьмым студийным альбомом, который спродюсировал Рич Кости (Interpol, Franz Ferdinand); сам диск был записан в Лос-Анджелесе. Выход альбома ожидается в начале 2015 года, а вслед за этим последуют «обширные гастроли». Дополнительная информация о туровом маршруте команды уже доступна на их официальном сайте.

«У нас с Крисом были 17 невероятных лет, в течении которых мы создавали музыку, и мы очень гордимся тем, чего достигли вместе, включая наш восьмой студийный альбом, в который мы только что внесли завершающие штрихи», — заявили товарищи Криса по команде Бен Гиббард, Ник Хармер и Джейсон Макгерр. «Мы будем скучать по нему и желаем ему только самого лучшего в следующей главе его карьеры. Мы будем счастливы поделиться с вами новой музыкой и увидеть вас всех в самое ближайшее время».

Уолла играл ключевую роль в формировании эмоционального и очень мощного звука команды, спродюсировав их первые семь студийных альбомов (включая их самый последний «Codes and Keys» 2011 года) и исполняя партии на различных инструментах, в том числе гитаре и клавишных. В полном тексте своего заявления Крис признается, что глубоко опечален своим уходом из группы, но также говорит о том, что «жаждет узнать неизведанное».

«Решение покинуть группу далось мне непросто, и все еще непросто с этим справляться. Это на самом деле очень, очень печально. Я люблю своих товарищей по группе, и я горд тем, что мы сделали — и, если честно, все эти вещи не должны измениться с моим уходом. Если забегать вперед, мои планы состоят в том, чтобы просто делать музыку, продюсировать пластинки и блуждать на стороне доброжелательности и красоты, по возможности. Тьма может найти меня, но я никогда не выберу ее сам».
Просмотров: 90 | Добавил: Алик | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Август 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031